조은카랜드

가격표 조정 안내

부품가격 상승으로 가격표 수정중입니다.

사이트에 없는 가격표는
전화로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.
X 오늘 하루 이 창을 띄우지 않음 X
  ● 국산차 정비상담

오늘 너무 감사했습니다. 2분이서 열심히 작업을 해 주셔서 차 상태가 아주 좋아졌습니다. 제가 느낀 바로는 운전할 때 차 안에서 소리가 적어졌어요^^

오늘 작업 받은 내용은 1) 흡기 크리닝(VGT) 2) 밸브 크리닝 3) 인젝터 크리닝 이렇게 받았습니다.

친절하게 차의 상태를 설명해 주셔서 감사했구요.

EGR밸브와 관련해서 사업소에 문의해 보라고 하셔서 080-200-2000으로 전화했더니 친절하게 응대를 해 주셨고

도봉직영서비스 센타를 연결해 주셔서 확인해 보니, 1회에 한해서 무상으로 교환 또는 수리를 해 주신다고 하셨습니다. 그리고 가까운 오토큐에 연락을 직접해 준다고 했는데, 오늘 바로 제가 살고 있는 구리시 인창동에 있는 가까운 오토큐에서 연락이 왔고 무상교환을 해 준다고 하네요^^

누님께서 주신 차량인데 고칠부분이 참 많이 있네요^^

오늘 수고 많이 해주신 것에 감사드리고요. 사업도 많이 번창하시길 바랄께요!

양주 조은카랜드 아주 많이 추천드립니다. 많이 애용하세요^^ 저두 투싼ix 모시는 형님 모시고 또 방문해야 할 것 같네요^^